• 접속자 8647 1
  • 김○운님 출금 완료되었습니다

이○진님 출금 완료되었습니다

박○리님 출금 완료되었습니다

한○수님 출금 완료되었습니다

김○혁님 출금 완료되었습니다

한○정님 출금 완료되었습니다

이○건님 출금 완료되었습니다

박○준님 출금 완료되었습니다

한○종님 출금 완료되었습니다

김○영님 출금 완료되었습니다

이○희님 출금 완료되었습니다

정○철님 출금 완료되었습니다

유○민님 출금 완료되었습니다

이○수님 출금 완료되었습니다

경○미님 출금 완료되었습니다

김○경님 출금 완료되었습니다

김○수님 출금 완료되었습니다

김○진님 출금 완료되었습니다

한○수님 출금 완료되었습니다

정○인님 출금 완료되었습니다

김○연님 출금 완료되었습니다

박○수님 출금 완료되었습니다

김○운님 출금 완료되었습니다

이○진님 출금 완료되었습니다

今すぐ始める

비비후기요

페이지 정보

본문

전부터 벼르고있다가 얼마전에 비비보고왔습니다.

와꾸 생각한거보다 좋아요 프로필사기치는데가 많아서 최근좀 데이고 다녔었음

몸매도 좋고 오바스런 성격도 아닌것같고 딱좋네요.

샤워 때 장난도 살짝 쳐가면서 서비스받고 제가 bj참 좋아하는데 bj도 만족스럽네요

한국말도 쪼금 하는것같고 얼마전 마인드 썩은애를 한번 본적있는데

비비는 완전 선녀네요 컨디션좋을때 투샷으로 한번와봐야할것같아요

한매니저 여러번 잘못보는데 앞으로 몇번 더볼것같네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

今すぐ始める