• 접속자 8647 1
  • 김○운님 출금 완료되었습니다

이○진님 출금 완료되었습니다

박○리님 출금 완료되었습니다

한○수님 출금 완료되었습니다

김○혁님 출금 완료되었습니다

한○정님 출금 완료되었습니다

이○건님 출금 완료되었습니다

박○준님 출금 완료되었습니다

한○종님 출금 완료되었습니다

김○영님 출금 완료되었습니다

이○희님 출금 완료되었습니다

정○철님 출금 완료되었습니다

유○민님 출금 완료되었습니다

이○수님 출금 완료되었습니다

경○미님 출금 완료되었습니다

김○경님 출금 완료되었습니다

김○수님 출금 완료되었습니다

김○진님 출금 완료되었습니다

한○수님 출금 완료되었습니다

정○인님 출금 완료되었습니다

김○연님 출금 완료되었습니다

박○수님 출금 완료되었습니다

김○운님 출금 완료되었습니다

이○진님 출금 완료되었습니다

今すぐ始める

NF사과 매니저후기

페이지 정보

본문

어리고 슬림하고 그런매니저를 찾는다고 말하니 사과매니저를 추천

탄을 안먹이는 곳이라 그냥 예약을 했음

시간이 되어 오피스텔에 입실

눈음읏을 살랑살랑치는 사과를 보고 흠 오늘도 탄을 안먹었군 함.

ㅋㅋㅋ우선 매니저 얼굴은 상이고 몸매도 너무 섹시했음 슬림하고 근데 가슴은 자연씨

엄청났다 ㅋㅋ급꼴 전 하는것만하고 빨리가는 성격이라 인사후 바로 샤워ㄱㄱ

샤워하고 누워서 서비스 대기중하는데 손놀림과 혀놀림이 예술 그자체

개꼴 ㅠㅠ 적당히 비제이해준 후 삽입ㅎㅎ

엄청꽉조인다.. 어려서 그런지 이느낌이 너무 좋았

위에서하면 잘못싸는데 쌀뻔 자세를 급하게 바꿔서 나도좀 즐기다가 쌈

평을 하자면 여기저기 잘빨음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 좋았고 구멍도 좁아서 개만족

성의없는 후기봐줘서 감사합니다...ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

今すぐ始める