• 접속자 8647 1
  • 김○운님 출금 완료되었습니다

이○진님 출금 완료되었습니다

박○리님 출금 완료되었습니다

한○수님 출금 완료되었습니다

김○혁님 출금 완료되었습니다

한○정님 출금 완료되었습니다

이○건님 출금 완료되었습니다

박○준님 출금 완료되었습니다

한○종님 출금 완료되었습니다

김○영님 출금 완료되었습니다

이○희님 출금 완료되었습니다

정○철님 출금 완료되었습니다

유○민님 출금 완료되었습니다

이○수님 출금 완료되었습니다

경○미님 출금 완료되었습니다

김○경님 출금 완료되었습니다

김○수님 출금 완료되었습니다

김○진님 출금 완료되었습니다

한○수님 출금 완료되었습니다

정○인님 출금 완료되었습니다

김○연님 출금 완료되었습니다

박○수님 출금 완료되었습니다

김○운님 출금 완료되었습니다

이○진님 출금 완료되었습니다

今すぐ始める

기분좋게 마무리한 제니

페이지 정보

본문

언니 진짜 이쁘시고.. 딱 제스퇄

확찝어서는 말을 못하겟네요..암튼 이쁘네요

프로필 사진은 좀 너무 과하게 나왔지만 실물을보니깐 안심이되네요 너무괜찮았습니다

마지막타임으로 간신히 예약했네요

이뿌게 생겼어여.. 깨끗한 인상에 업소녀 같지 않은 느낌입니다..

처음부터 가슴쪽으로 자꾸 시선이갔지만

어쩔수 없는 남성의 본능 옷사이로 손을 넣어 만져보고 싶었지만

전 매너남이니깐 머리향기도 좋고..보들한 살결에

가슴이 아담하니 아주 미치게되네요

너무 기분좋게 마무리를..하고..

기대이상의 언니를 보게되서 기분이 좋습니다..

허접한 후기지만.. 한번 만나보는게 단골 될 듯합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

今すぐ始める