• 접속자 8647 1
  • 김○운님 출금 완료되었습니다

이○진님 출금 완료되었습니다

박○리님 출금 완료되었습니다

한○수님 출금 완료되었습니다

김○혁님 출금 완료되었습니다

한○정님 출금 완료되었습니다

이○건님 출금 완료되었습니다

박○준님 출금 완료되었습니다

한○종님 출금 완료되었습니다

김○영님 출금 완료되었습니다

이○희님 출금 완료되었습니다

정○철님 출금 완료되었습니다

유○민님 출금 완료되었습니다

이○수님 출금 완료되었습니다

경○미님 출금 완료되었습니다

김○경님 출금 완료되었습니다

김○수님 출금 완료되었습니다

김○진님 출금 완료되었습니다

한○수님 출금 완료되었습니다

정○인님 출금 완료되었습니다

김○연님 출금 완료되었습니다

박○수님 출금 완료되었습니다

김○운님 출금 완료되었습니다

이○진님 출금 완료되었습니다

今すぐ始める

중독되네요ㅎㅎ

페이지 정보

본문

보라양 후기남기겠습니다

근데 근 3달동안 일에 미쳐사느라 달림을 못가져서

이번에 제대로 된 달림을 느끼고 싶어서

VVIP전화걸어 보라양을 기다렸습니다

HOTEL좋은곳 잡았어요 ㅎㅎ  오랜만에 큰돈 지출한것같네요

딱 제 HOTEL방으로 들어와서 좋아하더라고요

시설 되게 좋다고도 말하고 그러더라고요 ㅎㅎ

뭔가 괜히 뿌듯했어요 보람이 있구나 싶기도했고

그때부터 차근차근 보라양과의 시간을 시작했네요

애무를 받는데 엄청 이쁜애가 그렇게 애무를 해주니까

몸도 짜릿하니 기분이 묘하더라고요 ...

천천히 그렇게 천천히 느끼다가 흥분도가 극에 달했다는 생각이 들었을때

바로 삽입해서 흔들었습니다

천천히 흔들었는데도 느낌이 빡 느껴지는게 ..ㅎㅎ 좋았네요

그렇게 섹스시간동안 정말 즐거웠던것같아요

좋은곳에서 좋은사람을 만나 즐긴 시간이라 ... ㅎㅎ

안좋을수가 없다는 생각이드네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

今すぐ始める