• 접속자 8647 1
  • 김○운님 출금 완료되었습니다

이○진님 출금 완료되었습니다

박○리님 출금 완료되었습니다

한○수님 출금 완료되었습니다

김○혁님 출금 완료되었습니다

한○정님 출금 완료되었습니다

이○건님 출금 완료되었습니다

박○준님 출금 완료되었습니다

한○종님 출금 완료되었습니다

김○영님 출금 완료되었습니다

이○희님 출금 완료되었습니다

정○철님 출금 완료되었습니다

유○민님 출금 완료되었습니다

이○수님 출금 완료되었습니다

경○미님 출금 완료되었습니다

김○경님 출금 완료되었습니다

김○수님 출금 완료되었습니다

김○진님 출금 완료되었습니다

한○수님 출금 완료되었습니다

정○인님 출금 완료되었습니다

김○연님 출금 완료되었습니다

박○수님 출금 완료되었습니다

김○운님 출금 완료되었습니다

이○진님 출금 완료되었습니다

今すぐ始める

제니 매니저 진짜 마음에 드네요 ㅋㅋ

페이지 정보

본문

아무래도 VVIP인지라 어느정도 기대는 했지만 그 기대를 그냥 초월해버리네요 기대 이상도 아니고 기대초월!!

솔직히 제가 일반적으로 만날 수 없는 급의 사이즈를 가진 매니저라고 생각하기 때문에 더 맘에 들었던것도 있고

오랜만에 진짜 맘에 드는 매니저 만나가지고 달릴 생각에 싱글벙글하고 있었는데

어색한 기류 없이 먼저 들어와주던 김제니매니저 덕분에 저도 편하게 마음 풀고 진행할 수 있었습니다

약간의 어색한 기류도 흐르지 않게 분위기메이킹 해주면서 연애 달콤하게 진행해주고

연애는 생긴것처럼 부드럽고 다정다감한 스타일입니다

솔직히 되게 마음이 편했었고 진짜 애인이랑 달림하는듯한 그런 행복한 달림시간 보냈네요

다 하고 김제니매니저 인사하고 가는데 어찌나 보내기 싫던지... ㅋㅋㅋ

재방~할게요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

今すぐ始める