• 접속자 8647 1
  • 김○운님 출금 완료되었습니다

이○진님 출금 완료되었습니다

박○리님 출금 완료되었습니다

한○수님 출금 완료되었습니다

김○혁님 출금 완료되었습니다

한○정님 출금 완료되었습니다

이○건님 출금 완료되었습니다

박○준님 출금 완료되었습니다

한○종님 출금 완료되었습니다

김○영님 출금 완료되었습니다

이○희님 출금 완료되었습니다

정○철님 출금 완료되었습니다

유○민님 출금 완료되었습니다

이○수님 출금 완료되었습니다

경○미님 출금 완료되었습니다

김○경님 출금 완료되었습니다

김○수님 출금 완료되었습니다

김○진님 출금 완료되었습니다

한○수님 출금 완료되었습니다

정○인님 출금 완료되었습니다

김○연님 출금 완료되었습니다

박○수님 출금 완료되었습니다

김○운님 출금 완료되었습니다

이○진님 출금 완료되었습니다

今すぐ始める

누가봐도 이쁜얼굴 지연매니저후기

페이지 정보

본문

말재주가 없는 점 우선 양해를 구합니다 ㅎㅎ

저는 피부가 흰거를 좋아하고 몸매가 좋은 매니저를 선호하는데 실장님 추천 부탁드렸습니다.

지연이를 추천해주시더군요

역시 실장님은 거짓말을 안하시네요 ㅎㅎ

전 가게부터 그러시더니 ㅎㅎ 역시 믿탑입니다 ㅎㅎ

입구를 들어서자마자 흰피부와 몸매가 보입니다

남자라면 3초도 안되서 스캔이 쫙 다들아시죠?ㅎㅎ

남자의 종특 ㅎㅎ

말하는것도 귀엽고 모델같고 너무 비율이 너무 좋았습니다.

얼굴도 100프로로 따지면 100프로정도 이뻤습니다.

자 이제 지연이의 스킬을 확인해볼 차례입니다 ㅎㅎ

솔찍히 기대는 안했습니다.

얼굴이 이쁘면 서비스가 좀부족하다는 생각때문에요 ㅎㅎ

씻고 누워서 얘기도좀 하다가 아이컨텍하다가 키쓰를 똭

혀놀림이 예사롭지 않았습니다. ㅎㅎ

만족 또 대만족ㅎㅎ 전 키스충이라 너무너무 좋았습니다.

본게임에 들어가기전에 비제이 스킬도 맛봤는데 역시 키스만큼이나 좋았습니다 ㅎ

제 주니어가 없어지는 줄알았습니다.

본게임도 역시 기대이상 최상입니다.

몸매가 많이 좋아 눈부터가 너무 호강하고 그래서인지 그냥 좋았습니다.

술약속이 있어 후딱 마무리를 하고 나왔는데 너무 계속 생각나네요 ㅎㅎ

다음에 시간이 맞으면 또 지연매니저를 보고싶습니다.

긴글 읽어줘서 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

今すぐ始める