• 접속자 8647 1
  • 김○운님 출금 완료되었습니다

이○진님 출금 완료되었습니다

박○리님 출금 완료되었습니다

한○수님 출금 완료되었습니다

김○혁님 출금 완료되었습니다

한○정님 출금 완료되었습니다

이○건님 출금 완료되었습니다

박○준님 출금 완료되었습니다

한○종님 출금 완료되었습니다

김○영님 출금 완료되었습니다

이○희님 출금 완료되었습니다

정○철님 출금 완료되었습니다

유○민님 출금 완료되었습니다

이○수님 출금 완료되었습니다

경○미님 출금 완료되었습니다

김○경님 출금 완료되었습니다

김○수님 출금 완료되었습니다

김○진님 출금 완료되었습니다

한○수님 출금 완료되었습니다

정○인님 출금 완료되었습니다

김○연님 출금 완료되었습니다

박○수님 출금 완료되었습니다

김○운님 출금 완료되었습니다

이○진님 출금 완료되었습니다

今すぐ始める

감탄을 할수밖에 없었던것같아요

페이지 정보

본문

이번에 서윤이 만나서 즐기니 .. 뭔가 좋았던것같아요

뭔지모를 쾌락과 짜릿함이라고 해야하나 .. ??

많은거를 느낄수있었던것같아요 ㅎㅎ

서윤이랑 같이있는 그 시간은 저한테 있어서 뭔가 소중하고 좋은시간이였고

서윤이가 해주는 모든것에 있어서 저는 감탄을 할수밖에 없었던것같아요

좋은시간 잘 보낸것같고 서윤이랑 자주 봐야겠어요 ㅎㅎ

짝사랑하던애랑 비슷하니 .. 더 흥분되는 느낌을 받아서 ...

실수로 연애할때 그 짝사랑 이름으로 부른적도있네요 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨌든 그정도로 저한테 좋은시가니였고 이제는 서윤이랑

제 외로움을 자주 달래야겠어요

궁마사지 더할나위 없이 좋았음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

今すぐ始める