• 접속자 8647 1
  • 김○운님 출금 완료되었습니다

이○진님 출금 완료되었습니다

박○리님 출금 완료되었습니다

한○수님 출금 완료되었습니다

김○혁님 출금 완료되었습니다

한○정님 출금 완료되었습니다

이○건님 출금 완료되었습니다

박○준님 출금 완료되었습니다

한○종님 출금 완료되었습니다

김○영님 출금 완료되었습니다

이○희님 출금 완료되었습니다

정○철님 출금 완료되었습니다

유○민님 출금 완료되었습니다

이○수님 출금 완료되었습니다

경○미님 출금 완료되었습니다

김○경님 출금 완료되었습니다

김○수님 출금 완료되었습니다

김○진님 출금 완료되었습니다

한○수님 출금 완료되었습니다

정○인님 출금 완료되었습니다

김○연님 출금 완료되었습니다

박○수님 출금 완료되었습니다

김○운님 출금 완료되었습니다

이○진님 출금 완료되었습니다

今すぐ始める

정말 뜨거운 연애 했어요

페이지 정보

본문

샛별빼고는 다 만나봐서 이번엔 샛별초이스

일단 기본적으로 애들 옵션도 좋고~ 사이즈도 좋아서 걱정없이 갔네요

샛별또한 슬랜더체형에 있을껀 다 있어주니 역시는 역시네요ㅎ

개인적인 느낌이지만 마인드 부분에선 가장 좋지 않나 싶어요

샤워실에서부터 하드하고 빡쌔게 들어오는데 스킬도 좋네요

침대에서는 정말 서로 뒤엉켜서 서로를 탐하는데

분위기도 뜨겁다 보니 흥분도가 엄청 올라가더라구요

샛별이가 유연한편이라 자세도 정말 부담없이 이것저것 다 할수있어서

좋았고 샛별와의 애널은 오우 쪼임이 진짜 끝내줘요

체구 자체가 작은편에 슬랜더라 그런지 평소 했던 애널보다 더 강력한 쪼임이더라구요

그렇게 샛별의 양쪽 구멍을 번갈아가며 엄청 쑤셔댄듯 하네요

서로 오늘 인생에 마지막 날인것처럼 정말 뜨거운 연애 했어요

이렇게 샛별의 양쪽구멍 확장공사 마치고 돌아와 후기 남겨보네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

今すぐ始める