• 접속자 8647 1
  • 김○운님 출금 완료되었습니다

이○진님 출금 완료되었습니다

박○리님 출금 완료되었습니다

한○수님 출금 완료되었습니다

김○혁님 출금 완료되었습니다

한○정님 출금 완료되었습니다

이○건님 출금 완료되었습니다

박○준님 출금 완료되었습니다

한○종님 출금 완료되었습니다

김○영님 출금 완료되었습니다

이○희님 출금 완료되었습니다

정○철님 출금 완료되었습니다

유○민님 출금 완료되었습니다

이○수님 출금 완료되었습니다

경○미님 출금 완료되었습니다

김○경님 출금 완료되었습니다

김○수님 출금 완료되었습니다

김○진님 출금 완료되었습니다

한○수님 출금 완료되었습니다

정○인님 출금 완료되었습니다

김○연님 출금 완료되었습니다

박○수님 출금 완료되었습니다

김○운님 출금 완료되었습니다

이○진님 출금 완료되었습니다

今すぐ始める

NF 가영이후기

페이지 정보

본문

급달 신호가 와서 친구와 같이 오피 찾던 중 친구의 추천으로 가영M 예약을 해보았습니다.

입장 후 매니저 와꾸를 스캔해보니 프로필과 싱크가 70프로 정도 되는거 같네요..

샤워 서비스는 딱히 없었지만

삼각애무로 시작해서 제 똘똘이를 빠짝 세우더니 가영 매니저 특기라는 ㄸㄲㅅ를 시전하더군요.

주름이 쪽 펴질 듯이 핥아주는데 황홀했어요 ㅎㅎ

서비스 받고 ㅇㅅㅇ로 시작해서 ㅈㅅㅇ로 자세 변경 후 얼마 안 되어서 발싸~~~

오래 못 가고 금방 싸버렀네요~~

오랜만에 여체를 탐하니 기분이 좋더군요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

今すぐ始める