• 접속자 8647 1
  • 김○운님 출금 완료되었습니다

이○진님 출금 완료되었습니다

박○리님 출금 완료되었습니다

한○수님 출금 완료되었습니다

김○혁님 출금 완료되었습니다

한○정님 출금 완료되었습니다

이○건님 출금 완료되었습니다

박○준님 출금 완료되었습니다

한○종님 출금 완료되었습니다

김○영님 출금 완료되었습니다

이○희님 출금 완료되었습니다

정○철님 출금 완료되었습니다

유○민님 출금 완료되었습니다

이○수님 출금 완료되었습니다

경○미님 출금 완료되었습니다

김○경님 출금 완료되었습니다

김○수님 출금 완료되었습니다

김○진님 출금 완료되었습니다

한○수님 출금 완료되었습니다

정○인님 출금 완료되었습니다

김○연님 출금 완료되었습니다

박○수님 출금 완료되었습니다

김○운님 출금 완료되었습니다

이○진님 출금 완료되었습니다

今すぐ始める

와꾸가 와우 이렇게 이쁜친구가

페이지 정보

본문

어리고 서비스 괜찮은 그런매니저를 찾는다고 말하니 은우를 추천 받았습니다.

탄을 안먹이는 곳이라 그냥 예약을 했습니다.

시간이 되어 떨리는 마음으로 오피스텔에 입실했습니다.

가슴은 씨컵으로 딱좋았네요!!!!!!!!!!

옷벗는데 보기만 해도 너무 좋드라구요 ㅎㅎ

눈음읏을 살랑살랑치는 은우를 보고 흠 오늘도 탄을 안먹었군^^ 하고 속으로 생각했습니다.

ㅋㅋㅋㅋ우선 매니저 얼굴은 괜찮았고 몸매도 너무 섹시했습니다.

ㅋㅋ급꼴 전 하는것만하고 빨리가는 성격이라 인사후 바로 샤워실로 직행했습니다.

샤워하고 누워서 서비스 대기중하는데 손놀림과 혀놀림이 예술 그자체입니다.ㅎㅎ

개꼴 ㅠㅠ 적당히 비제이해준 후 삽입ㅎㅎ

위에서하면 잘못싸는데 쌀뻔 했네요 ㅎㅎㅎ

엄청꽉조입니다.. 어려서 그런지 이느낌이 너무 좋았습니다!!!!!!!!!!!

부끄럽지만 자세를 급하게 바꿔서 저도 좀 즐기다가 쌋습니다...ㅋㅋㅋ

평을 하자면 여기저기 잘빨음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 좋았고 구멍도 좁아서 너무 만족하고 퇴실했습니다.....

성의없는 후기봐줘서 감사합니다...ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

今すぐ始める