• 접속자 8647 1
  • 김○운님 출금 완료되었습니다

이○진님 출금 완료되었습니다

박○리님 출금 완료되었습니다

한○수님 출금 완료되었습니다

김○혁님 출금 완료되었습니다

한○정님 출금 완료되었습니다

이○건님 출금 완료되었습니다

박○준님 출금 완료되었습니다

한○종님 출금 완료되었습니다

김○영님 출금 완료되었습니다

이○희님 출금 완료되었습니다

정○철님 출금 완료되었습니다

유○민님 출금 완료되었습니다

이○수님 출금 완료되었습니다

경○미님 출금 완료되었습니다

김○경님 출금 완료되었습니다

김○수님 출금 완료되었습니다

김○진님 출금 완료되었습니다

한○수님 출금 완료되었습니다

정○인님 출금 완료되었습니다

김○연님 출금 완료되었습니다

박○수님 출금 완료되었습니다

김○운님 출금 완료되었습니다

이○진님 출금 완료되었습니다

今すぐ始める

솔찍후기요

페이지 정보

본문

지난주 금요일 은지 보고 왔습니다, 문의를 해보니까 노콘질싸 되는 매니저가 은지말고는 없다고 해서 바로 예약을 했죠ㅎㅎㅎ

호실 안내 받고 들어가는데 딱 알아보드라구요ㅎㅎ

샤워하러 갔을때 뒤에서 맛보기로 살짝 꽂았구요.

침대에 앉아서 가슴도 만져보고 너무 좋았네요,

샤워 마치고 침대에서 슬슬 시작하는데 너무 좋네요.

69도하면서 맛있게 빨아보고...

신음소리도 너무 좋구ㅎㅎㅎ 바로 빽보지 안으로 쌌어요ㅎㅎ

흐르는게 보고 싶었는데 침대에 묻을까봐 다음에 보지안에 쌀때는 미리 말하면 수건 깔아줄테니 그때 흐르는거 보여준다고 하네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

今すぐ始める