• 접속자 8647 1
  • 김○운님 출금 완료되었습니다

이○진님 출금 완료되었습니다

박○리님 출금 완료되었습니다

한○수님 출금 완료되었습니다

김○혁님 출금 완료되었습니다

한○정님 출금 완료되었습니다

이○건님 출금 완료되었습니다

박○준님 출금 완료되었습니다

한○종님 출금 완료되었습니다

김○영님 출금 완료되었습니다

이○희님 출금 완료되었습니다

정○철님 출금 완료되었습니다

유○민님 출금 완료되었습니다

이○수님 출금 완료되었습니다

경○미님 출금 완료되었습니다

김○경님 출금 완료되었습니다

김○수님 출금 완료되었습니다

김○진님 출금 완료되었습니다

한○수님 출금 완료되었습니다

정○인님 출금 완료되었습니다

김○연님 출금 완료되었습니다

박○수님 출금 완료되었습니다

김○운님 출금 완료되었습니다

이○진님 출금 완료되었습니다

今すぐ始める

연지매니저를 이제야 보다니

페이지 정보

본문

연지 매니저 만나고 왔습니다

정말 얼굴은 아기같이 피부도 좋아보이고 얼굴도 작으면서 가슴은 터질듯한 존재감을 드러내는 섹시한 매니저입니다

방에 들어가서 보니 얼굴 몸매 전부 마음에 들었습니다 초이스 잘한것 같다는 생각이 들었네요

제가 먼저 말을걸으니 웃으면서 말 걸어주는게 이쁘네요 마인드 좋습니다

샤워를 마치고 침대로가서 키스를 좀 하고 BJ를 받았습니다 부드러운 혀가 참 느낌이 좋았네요

그자세로 연지 다리를 이쪽으로 가져와 69 로 클리를 빨아주면서 혀를 안으로 집어넣고 애무를 해주었어요

바로 삽입해보았습니다 부드럽게 끝까지 넣고 허리를 흔드니 느낌이 정말 좋더라구요

연지도 흥분되는지 신음소리와 함께 같이 움직여 주는데 너무 좋았네요

연지도 좋았는지 물을 흘려주네요 저도 반응이 바로 오네요

만족스럽게 사정하고나니

오늘도 좋은매니저만나서 다행이라는 생각이 들었네요

연지 만족 100프로!재방의사 200프로 매니저 입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

今すぐ始める